متاجر "وول مارت" تنوي إغلاق أبوابها في أمريكا خلال عطلة عيد الشكر

FX News Today

2021-06-04 20:54 UTC

أعلنت شركة "وول مارت" اليوم الجمعة أنها تخطط لإغلاق متاجرها للتجزئة في الولايات المتحدة خلال عطلة عيد الشكر من أجل إراحة العاملين.


وبناء على هذه الخطوة، تنضم "وول مارت" إلى عدد من سلاسل متاجر التجزئة على رأسها "تارجت" المنافسة التي تنوي وقف عمل متاجهرا في أمريكا خلال العطلة الوطنية المذكورة.


وصرح مدير العمليات في سلاسل شركة "وول مارت" "داكونا سميث" في بيان رسمي بأن متاجر الشركة ستغلق أبوابها في العطلة ليكون الأمر أشبه بتوجيه شكر لكافة العاملين على الجهد الشاق والجاد الذي بذل على مدار العام الجاري.


وأوضحت "وول مارت" أيضا أنها ستكشف النقاب عن جدول العمل الخاص بما يعرف بالجمعة السوداء التي تعقب عيد الشكر والتي تعد من بين العطلات الرئيسية للتسوق بكثافة في أمريكا.


وعلى صعيد التداولات، ارتفع سهم "وول مارت" بنسبة 0.1% وأغلق جلسة الجمعة عند 141.8 دولار، وسجل أعلى سعر في الجلسة عند 142,2 دولار في حين سجل أقل سعر عند 141.2 دولار.   

سهم "فيسبوك" يرتفع باكثر من 1% رغم استمرار الضغوط لإعادة حسابات "ترامب"

Fx News Today

2021-06-04 20:01 UTC

ارتفع سهم "فيسبوك" خلال تداولات اليوم الجمعة على الرغم من ضغوط على شركة التواصل الاجتماعي من اجل عودة تفعيل حسابات الرئيس الأمريكي السابق "دونالد ترامب".

المزيد

الذرة تغلق على ارتفاع مدعومة بمخاوف جفاف الطقس في أمريكا

Fx News Today

2021-06-04 19:49 UTC

ارتفعت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الجمعة وسط انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية فضلا عن القلق المتزايد بين المستثمرين بشأن نقص الإمدادات نتيجة جفاف الطقس في أمريكا الشمالية.

المزيد

الفضة تنهي تعاملات الجلسة على ارتفاع وخسائر أسبوعية

Fx News Today

2021-06-04 19:21 UTC

ارتفعت أسعار الفضة خلال تداولات اليوم الجمعة وسط انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية وعقب صدور بيانات اقتصادية مخيبة للآمال، لكن المعدن سجل خسائر هذا الأسبوع.

المزيد